Анастасия Задорожная в сериале Большой человек

0
0

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в Томске. По знаку гороскопа — лев. После того, как ее семье пришлось переехать в Москву, в возрасте 4 лет ее приняли в музыкальную школу.

Еще через 6 лет, в возрасте 10 лет она начинает участвовать в детском коллективе «Непоседы». Первая ее роль на телевидении состоялась еще в школе. Ее пригласили продюсеры сериала «Простые истины» и утвердили ее на роль Анжелики Селиверстовой. Нужно отметить, что сериал насчитывал 350 серий. В большей половины из них снялась Анастасия Задорожная. В возрасте 17 лет Задорожная поступила в ГИТИС (Российскую Академию Театральных Искусств). Педагогом у Насти был знаменитый Валентин Васильевич Тепляков.

Большой успех пришел к Насте, когда она сыграла главную роль в сериале «Клуб», транслировавшийся на телеканале MTV. В этом сериале она сыграла роль Василисы — обычной девушки, мечтающей о гламурной и красивой жизни. Только игрой в сериале дело не закончилось. Благодаря «клубу» Задорожная записала несколько саундтреков к этому сериал и ее рейтинги стремительно пошли вверх.

О Насте Задорожной:

  • Дата рождения 30.08.1985
  • Фильмография: 41 работа в 41 проекте
  • Театр: Современный Театр Антрепризы

Фильмография Насти Задорожной:

  • 2017 — Большой человек
  • 2016 — Можете звать меня папой
  • 2016 — Если бы да кабы (Украина)
  • 2016 — Что творят мужчины — 2
  • 2015 — Плохая соседка (Россия, Украина)
  • 2015 — Королева красоты
  • 2010 — Влюблен и безоружен

Анастасия Задорожная ФОТО

ПОДЕЛИТЬСЯ